Аэропорт Лондон-Сити классифицировал пассажиров по способу упаковки чемодана

Представители аэропорта Лондон-Сити составили шуточную классификацию пассажиров. Как сообщает Opodo Travel News, в качестве главного критерия послужил способ упаковки чемодана. В результате эксперты насчитали пять основных типов путешественников.

Так, туристы класса «Полный набор» не могут решить, что взять с собой в поездку, поэтому упаковывают в чемодан или сумку все, что может понадобиться в дороге.

Пассажиры группы «Брюки и рубашка», наоборот, точно знают, какие вещи требуются им в пути. Такие путешественники стараются уложить все необходимое в сумку для ручной клади, чтобы сэкономить время при регистрации на рейс и после приземления.

Следующий тип туристов получил название «Мой или твой чемодан». В эту группу попали семьи, которые начинают упаковывать вещи в отдельные чемоданы, но в итоге складывают все вперемешку и по принципу «куда поместится», рассказали в Лондон-Сити.

Далее следуют пассажиры из класса «В последнюю минуту». Они пакуют чемодан в спешке, поэтому зачастую предметы одежды не сочетаются друг другом. Туристы данной категории могут забыть купальник, но взять с собой три свитера, говорят авторы рейтинга.

Наконец, путешественники группы «Мэри Поппинс» являются практически идеальными во всех смыслах и могут упаковать что угодно куда угодно.