Игрок сборной России Самедов считает бредом критику в адрес Смолова

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился мнением о незабитом пенальти в исполнении Федора Смолова в серии послематчевых 11-метровых во встрече 1/4 финала чемпионата мира 2018 года против команды Хорватии.

«Если говорить о первом незабитом пенальти — ну промахнулся человек, бывает. До этого испанцы промахивались, а тут мы. Это реально лотерея, что тут скажешь? Что скажу людям, которые уничтожают Смолова? Это бред. Я поддержал Федора после матча. Все адекватные люди прекрасно все понимают», — цитирует Самедова «Чемпионат.com».

Реклама

На домашнем чемпионате мира 2018 года сборная России дошла до стадии 1/4 финала. Встреча с командой Хорватии, которая состоялась в Сочи, завершилась в серии послематчевых пенальти победой «шашечных» — 3:2. Смолов первым бил 11-метровый в составе россиян и не смог реализовать свою попытку.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию событий очередного дня мундиаля.

Ранее сообщалось, что владелец московского «Спартака» Леонид Федун считает Смолова главным разочарованием в составе сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года.