Эксперт: Суарес и Кавани будут постоянно досаждать защитникам сборной России

Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис поделился мнением об угрозе для национальной комагды со стороны нападающих Уругвая Луиса Суареса и Эдинсона Кавани в матче заключительного тура группового этапа чемпионата мира.

«Суарес и Кавани — это два хороших нападающих, всегда нацеленных на ворота соперника. Они будут постоянно досаждать нашим защитникам и создавать опасность у ворот Игоря Акинфеева. Но персонально опекать этих двух форвардов не нужно. Необходимо лишь играть в обороне внимательно, страховать друг друга. Многие ведь и до матча с Египтом говорили о том, как опасен Салах, но сборная России сыграла в защите аккуратно и внимательно. В итоге египтянин не смог ничего сделать», — заявил Канчельскис в интервью корреспонденту «Газеты.Ru».

Реклама

Полную версию интервью можно найти по этой ссылке.

Встреча между сборными России и Уругвая состоится в Самаре 25 июня. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Начало — 17.00 мск.

После двух туров в группе A у команд России и Уругвая равенство по количеству очков, однако хозяева мирового первенства опережают южноамериканцев по дополнительным показателям. Победитель предстоящего матча займет первое место в квартете и сыграет в 1/8 финала со второй командой группы B, в которой выступают команды Испании, Португалии, Марокко и Ирана.