Слушать новости

Майоров: все научились играть в футбол, кроме России

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Борис Майоров поделился впечатлениями от выступления сборной России на чемпионате Европы — 2020. Экс-хоккеист считает, что после просмотра группового этапа нельзя выявить явного фаворита на чемпионство.

«Разве кто-то рассматривал сборную Венгрии как серьезного противника перед началом турнира? А она дала бой и французам, и немцам, добившись ничьей. Сейчас часто приходится слышать модную фразу: «Все научились играть в футбол». Но я бы добавил: кроме нас. Приходится констатировать, что на Евро у России была самая невзрачная сборная! Непонятные идеи, какая-то убогая игра, слабое для такого уровня индивидуальное мастерство… Можно много говорить про способности Головина или Миранчука, но где они были на этом уровне?» — цитирует Майорова «Матч ТВ».

Сборная России пропустила семь голов в трех матчах чемпионата Европы — 2020 и не смогла выйти из группы. Россияне обыграли финнов (1:0), а также потерпели поражения от Бельгии (0:3) и Дании (1:4). Таким образом, российская команда заняла четвертое место в своей группе, набрав три очка.

Ранее футбольный агент Тимур Гурцкая назвал своего кандидата на пост главного тренера сборной России по футболу.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть