news
Слушать новости

В «Спартаке» заявили, что Жиго может получить российский паспорт

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Генеральный директор футбольного клуба «Спартак» Евгений Мележников заявил, что клуб начнет работу по натурализации защитника Самуэля Жиго, если француз продлит соглашение с клубом и выразит желание получить российское гражданство.

«Что касается Жиго, мы получили от его стороны предложения, подали встречное, ждем его, чтобы уже непосредственно разговаривать с ним, - сказал Мележиков. - Может ли Жиго получить российский паспорт? Этот вопрос у нас стоит давно, месяца три назад это обсуждали, но для этого продвижения нужно опять же разобраться с продлением контракта. Если он скажет, что хочет продлить контракт и даст согласие на гражданство, тогда мы над этим начнем работать, пока мы это прорабатываем», — передает слова Мележникова ТАСС.

В минувшем сезоне 27-летний француз принял участие в 27 матчах за «Спартак» во всех турнирах, забил три гола и отдал одну голевую передачу.

По данным портала Transfermarkt, трансферная стоимость Жиго составляет €11 млн. Его контракт с красно-белыми рассчитан до 2022 года.

Ранее Зарема Салихова, спутница владельца московского «Спартака» Леонида Федуна, предложила натурализовать игрока красно-белых Самюэля Жиго.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть