Адвокат Глушаковой: Денис сам для себя создает негативный эффект

Сергей Жорин, адвокат бывшей жены полузащитника «Ахмата» Дениса Глушакова Дарьи, высказался о продолжении судебных разбирательств.

11 ноября футболист подал против экс-супруги иск о защите чести и достоинства.

«Сегодня мы будем знакомиться с материалами дела. Предположительно Глушаков подал иск о защите чести и достоинства. Классика жанра — человек не может угомониться. Думаю, это будет продолжаться долго – Глушаков пытается как-то отомстить. Это не очень умно: иски о защите чести и достоинства целесообразно подавать, когда происходит всплеск информации, которую человек считает негативной. Сейчас же, наоборот, идет спад информации, но с помощью этого иска Глушаков провоцирует журналистов вспоминать предыдущие серии.

Как итог, он сам для себя создает негативный эффект, что для Глушакова это нормально, мы к этому уже привыкли. Может, он хочет какое-то опровержение или признание информации недействительной. В его действиях, как мне кажется, часто нет логики и здравого смысла, но есть эмоции. Возможно, этот иск и есть некий эмоциональный порыв», — цитирует Жорина «Чемпионат».

Ранее Тарасова обвинили в домашнем насилии.