Слушать новости

«Авангард» не планирует проводить вынесенные матчи в Омске

Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард», из-за проблем с домашней «Ареной-Омск» проводящий домашние матчи в подмосковной Балашихе, не планирует в новом сезоне проводить вынесенные матчи на открытом льду в Омске.

«Пока прорабатывается, но не факт, что это получится, потому что очень тяжело сюда привезти все оборудование, плюс погодные условия вообще непредсказуемые. А если [температура] минус 20, то игра аннулируется. А нам, если делать здесь игру, то надо играть серию игр - две, а может даже три. Такие игры обычно готовятся до начала сезона, согласовываются с КХЛ - скорее всего, в этом году не получится такой игры», — цитирует ТАСС президента клуба Максима Сушинского.

«Мы попытались закрыть те позиции, которые считали слабыми. У нас не закрыта позиция легионера. Я думаю, что, как и в прошлом году, у нас их будет шесть, чтобы у них между собой была конкуренция, это всегда подстегивает выкладываться в каждой игре. А с русскими игроками, скорее всего, мы уже закрыли свои позиции, с этим составом будем входить в сезон», - добавил он.

В сезоне-2018/19 «Авангард» дошел до финала Кубка Гагарина, где в четырех матчах уступил московскому ЦСКА.

Ранее сообщалось, что московское «Динамо» подпишет контракт с форвардом Дмитрием Яшкиным.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть