Конфедерация футбола Бразилии не верит в виновность Неймара

Президент Конфедерации футбола Бразилии Рожерио Кабокло дал комментарий по поводу ситуации с нападающим сборной страны и французского «Пари Сен-Жермен» Неймаром, передает «Советский спорт».

Футболиста обвиняют в изнасиловании.

15 мая в адрес форварда было подано заявление в полицейский участок Сан-Паулу. Девушка заявила, что Неймар надругался над ней в одном из отелей Парижа.

Однако позже она изменила свои показания, сообщив, что половой акт был совершен по согласию обеих сторон, однако во время него футболист сильно ударил девушку.

Сам Неймар отрицает свою вину. Он считает, что заявительница лишь пытается нажиться на нем. Футболист также опубликовал электронную переписку с ней.

«Мы все знаем, что любой публичный человек может оказаться в подобной ситуации. Очень надеемся, что все в конце концов прояснится, и как можно скорее. Да, Неймару предъявляют обвинения в этом деле. Но доказательства того, что он это совершил, отсутствуют », — приводит слова Кабокло The Sacramento Bee.

В настоящее время форвард сборной Бразилии находится в расположении команды, готовясь к товарищеским матчам со сборными Катара и Гондураса.

Ранее сообщалось, что обвинение в изнасиловании не помешает Неймару сыграть на Кубке Америки.