Емельяненко намекнул на нетрадиционную ориентацию Харитонова

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко ответил на критику Сергея Харитонова, передает «Советский спорт».

Емельяненко был задержан за вождение в нетрезвом виде, а также за оскорбление полицейских. И находился под арестом десять суток.

Харитонов возмутился поведением соотечественника и попросил главу Чечни Рамзана Кадырова забрать его обратно в бойцовский клуб «Ахмат», так как, по его мнению, только Кадыров может оказать влияние на виновника аварии.

«Расскажу одну историю, которую мне рассказал Федя, когда они еще тренировались в Екатеринбурге. Давно это было. Харитонов получил какую-то микротравму во время тренировки. Стоит он на карачках, и один из тренеров говорит, мол, сейчас его вылечу. Подходит и со всего размаху вставляет ему палец в жопу. А Харитонов даже не колыхнулся. О нем задавайте вопросы Борису Моисееву. Он лучше знает таких. Почему они так говорят, почему себя так ведут. Я не знаю. Всего хорошего», — заявил Емельяненко в инстаграме.

Бойца ММА также лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тыс рублей.

Ранее бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Олег Тактаров высказался относительно ареста Конора Макгрегора в Майами-Бич в связи с нападением на фаната.