Ибрагимович уклонился от вопроса о контракте с «Миланом»

Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович прокомментировал информацию о возможном возвращении в «Милан», передает «Советский спорт».

СМИ информировали, что шведский форвард уже согласовал контракт с итальянским клубом, однако сам Ибрагимович точного ответа не дал.

Реклама

«Интерес есть, но я вполне мог провести еще один год в Лос-Анджелесе. Не секрет, что я нравлюсь «Милану». У меня было два замечательных года там, и я не хотел уходить, но они заставили меня перейти в «ПСЖ». Мы выигрывали трофеи, я был лучшим бомбардиром в отличном клубе с великолепной атмосферой, плюс старая гвардия все еще была там. Там была группа невероятных футболистов, которыми мне повезло играть и побеждать. И я знаю, что значит побеждать в Италии. Победа — это все.

Я играли за три самых больших клуба в Италии: «Ювентус», «Милан» и «Интер». «Милан» хорошо ко мне относился. Я пришел из «Барселоны», где пережил печальный опыт, но «Милан» вернул улыбку на мое лицо. Я хотел отплатить им. Я не буду говорить ни «нет», ни «да». Посмотрим…» — приводит слова футболиста Goal со ссылкой на Vanity Fair.

Ранее Ибрагимович открыл собственную планету.