Главный тренер ЦСКА объяснил причины сенсационного поражения в Евролиге

Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис подвел итоги матча 9-го тура регулярного чемпионата Евролиги, в котором его подопечные потерпели поражение от черногорской «Будучности». По его словам, команда из Подгорицы одержала заслуженную победу, передает «Советский спорт».

«Поздравляю «Будучность» с победой и возвращением в игру. Соперники заслужили победу, хотя в конце ситуация могла повернуться и в нашу сторону. В целом после этого матча осталось горькое послевкусие. Мы контролировали происходящее, но растеряли все в третьей четверти. Мы знали, что «Будучность» – талантливая команда, что она здорово атакует с дистанции», — цитирует Итудиса пресс-служба ЦСКА.

Кроме того, он отметил, что за поражение своей команды ответственность несет он.

«Это урок, который преподнесла нам жизнь, показала, что может случиться. Мы были в подобной ситуации в предыдущей встрече, но смогли уйти в овертайм и победить, уступая 9 очков в концовке. Сейчас этого не удалось. Еще раз поздравляю «Будучность» и ее болельщиков, создавших великолепную атмосферу в зале», — сказал наставник армейцев.

Ранее сообщалось, что ЦСКА проиграл «Будучности» со счетом 92:93.