Сарри: без Азара «Челси» забил 7 мячей в двух матчах, хороший знак

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри Reuters
Видео по теме

Главный тренер лондонского «Челси» Маурицио Сарри прокомментировал крупную победу в выездном матче 10-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) с «Бернли» (4:0), сообщает «Советский спорт».

«Лучший ли это матч «Челси» в сезоне? Не знаю. В первые 10 минут мы испытывали серьезные трудности. Соперник начал матч мощно и очень агрессивно, прессингуя нас даже на нашей половине поля. После этого мы стали лучше и быстрее работать с мячом. Именно следствием этого стало добытое нами преимущество. Второй тайм мы провели сильнее, чем в других матчах.

Реклама

Если не брать во внимание первые 10 минут, мы оборонялись лучше, чем в последних трех играх. Мы успешно накрывали футболистов, владеющих мячом, на половине поля соперника. Поэтому я могу сделать вывод, что сегодня мы провели очень хороший матч.

Отсутствие Азара? Естественно, я хотел бы, чтобы Азар играл в каждом матче. У нас много высококлассных игроков, но Азар выделяется среди них. Я рад, что без него команда в двух матчах смогла забить семь мячей. Это очень хороший знак», — приводит слова Сарри пресс-служба «Челси».

«Челси», набрав 24 очка, занимает второе место в турнирной таблице АПЛ. В нынешнем сезоне лондонский клуб еще не потерпел ни одного поражения, добыв 7 побед и трижды сыграв вничью.

Ранее сообщалось, что «Реал» может объявить имя нового главного тренера 29 октября.