Рианчо: у «Спартака» кризис

Во время матча третьего тура группового этапа Лиги Европы УЕФА между ФК «Спартак» и... Алексей Филиппов/РИА «Новости»
Видео по теме

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Рауль Рианчо ответил, можно ли считать ничью с шотландским клубом (0:0) стратегически хорошим результатом для красно-белых, учитывая, что хозяева имели больше шансов, сообщает Sport24.

«Наш соперник сыграл вничью с «Вильярреалом», а они вынесли сегодня «Рапид» 5:0. У нас кризис, мы находимся в ситуации, когда пошатнулся командный дух. Команда проигрывала несколько матчей, а сегодня мы сыграли вничью с очень сильным соперником. Психологически это очень сильный момент, чтобы развернуть ситуацию в нужное русло. Мы сегодня видели, что команда билась до конца. Ни один футболист не берег себя, и команда вышла с горящими глазами и боевым духом. Нам нужно вернуть уверенность в себе и играть в футбол. Доволен ли я сегодняшней игрой? Да, доволен, нужно продолжать работать над духом.

Реклама

Нужно быть семьей и думать как семья. Я сказал ребятам, что вы, игроки, в футболе — самое главное. Второе — вы хороши, и вы должны играть в футбол, потому что вы всем уже доказали, что можете играть в футбол. И третье — нужно выходить на поле и умирать, вот такой рецепт я им дал», — сказал тренер.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ранее «Спартак» и «Рейнджерс» назвали стартовые составы на матч Лиги Европы.