Гендиректор украинского клуба был шокирован поцелуем геев

Генеральный директор украинской «Зари» Сергей Рафаилов заявил, что наличие в его команде футболистов-геев исключено, передает «Советский спорт».

Руководитель луганского клуба рассказал в эфире передачи «Футбольный на голову» о его встречи с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации в английском городе Манчестер.

Реклама

«Я категорически против поцелуев мужчин. Что такого страшного в Манчестере увидел? Кафе. Сидит мужчина. Я зашёл туда выпить кофе. Вдруг он поднимается и бежит навстречу. Мне же интересно куда? Я почему-то думал, что это будет девушка. Но когда заходит туда парень. Это был поцелуй в губы. Сразу с порога, такой длительный. Не могу сказать, это было с языком или без», — поделился впечатлениями гендиректор «Зари».

Также он подчеркнул, что за украинскую команду геи выступать не будут.

«Выгнал бы из «Зари» футболистов, которые любят обниматься и целоваться? Во-первых, я не допущу, чтобы они сюда попали. А потом уже будем дальше… Это для меня неприемлемо однозначно», – заключил Рафаилов.

Ранее сообщалось, что генеральный директор московского «Локомотива» поздравил сборную России с победой над командой Турции в матче группового этапа Лиги наций.