Гончаренко: игроки ЦСКА выполнили задачу-минимум на еврокубковый сезон

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко заявил, что его подопечные выполнили задачу-минимум на текущий сезон еврокубков. Слова специалиста передает ТАСС.

ЦСКА обыграл «Бенфику» в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 2:0. Армейцы обеспечили себе участие в плей-офф Лиги Европы и перед заключительной игрой сохраняют шансы на выход в следующую стадию Лиги чемпионов.

Реклама

На вопрос, как факт выхода в плей-офф скажется на психологическом состоянии команды, Гончаренко ответил: «В принципе, минимальную задачу мы выполнили, но сейчас игры идут очень часто, так что давайте подумаем о психологии в декабре».

Последний раз ЦСКА играл в еврокубковой «весне» в сезоне-2011/12. Тогда в 1/8 финала Лиги чемпионов армейцев по сумме двух матчей уступили мадридскому «Реалу» (1:1 дома и 1:4 на выезде).

Специалист отметил заслуженность победы. «Довольны победой, она вполне заслуженная. После первого забитого мяча упустили нити игры, но потом их вернули, а второй тайм прошел под нашу диктовку. Выглядели сбалансированно и в обороне, и в атаке, поэтому заслуженно выиграли», — отметил тренер.