Червиченко: участие «Спартака» в плей-офф Лиги чемпионов является мечтами

Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков РИА Новости

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился ожиданиями от предстоящего матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между красно-белыми и словенским «Марибором».

«Если спартаковцы забьют первыми, то матч пойдет по тому сценарию, что был в Краснодаре (красно-белые разгромили «быков» 4:1. – «Газета.Ru»). Если же гости вдруг откроют счет, то может начаться нервотрепка. Хорошо бы еще, чтобы снег не пошел, ведь при скользком поле обороняться гораздо проще, чем создавать. Нивелируется скорость и техника того же Квинси Промеса, и защитники «Марибора» будут просто выбивать мяч.

Реклама

Однако ничья не станет плохим результатом для «Спартака». Третье место в группе, которое гарантирует участие в плей-офф Лиги Европы, будет для красно-белых большим шагом вперед. Все остальное — мечты», — сказал Червиченко в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Эльвире Харуновой.

Встреча между «Спартаком» и «Марибором» состоится 21 ноября в Москве. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Начало — 20:00 мск.