Нападающий молодежной сборной России поделился впечатлениями от победы над командой OHL

Нападающий омского «Авангарда» и молодежной сборной России Артем Манукян поделился эмоциями от победы над сборной OHL (5:2). Слова хоккеиста цитирует официальный сайт «Авангарда».

«Сначала у нас в суперсерии не все получалось, в первом матче у соперника заходило все, а мы не только сами не забили в своих моментах, но и где-то просто не везло. Во второй встрече играли друг за друга, забили и смогли совершить камбэк, а сегодня уже долгое время были впереди и выиграли. У нас хорошее взаимодействие с Дмитрием Соколовым, все-таки знакомы с четырех-пяти лет, долго играли вместе, поэтому хорошо понимаем друг друга. Пытаемся выполнять все, что от нас требуется.

Реклама

Главное требование — играть на своих позициях: пять впереди, пять сзади, чтобы в обороне тоже все умели сыграть. Личных требований нет, мне надо забивать, не пропускать в обороне. Суперсерия — это главная проверка перед молодежным чемпионатом мира, поэтому каждый пытается показать себя. Надо демонстрировать бойцовские качества, играть уверенно и стараться допускать меньше ошибок», — сказал Манукян.

Следующий матч суперсерии состоится 14 ноября со сборной OHL. Начало встречи в 3:00 по московскому времени.

Ранее стало известно, что сборная России обыграла команду OHL и повела в суперсерии.