Черчесов: ждем аншлага на игре с Аргентиной

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу... Александр Вильф/РИА Новости

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал об атмосфере в национальной команде и условиях предстоящей игры с Аргентиной. Слова тренера приводит ТАСС.

«Стараемся брать на сборы тех футболистов, которые проявили себя в определенном промежутке времени, пытаемся быть объективными, что при вызове игрока, что при определении основного состава на матч. Стараемся поддерживать связь со всеми футболистами, которые находятся в обойме сборной, даже если в тот или иной момент они в команду не вызываются. Футболисты очень хорошо понимают требования, которые к ним предъявляются. Руководство РФС создает нам все условия, все организационные вопросы решаются на топ-уровне».

Реклама

«Наша задача не просто иметь хорошую атмосферу в команде, но и показывать соответствующий футбол. Думаю, что в плане игры мы сделали качественный скачок. И болельщики нам стали больше симпатизировать. Неслучайно на каждом матче стадионы забиты до отказа, ждем аншлага и на игре с Аргентиной», — сказал Черчесов.

Матч России и Аргентины пройдет 11 ноября на стадионе «Лужники». Начало встречи — 16:00 по московскому времени.