Нурмагомедов извинился за срыв боя с Фергюсоном

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов принес извинения за срыв поединка с американцем Тони Фергюсоном.

«Я знаю, много людей ждали этот бой, и я всех подвел. Насчет сорванного боя хочу извиниться перед моими болельщиками, UFC и перед моим соперником. С моим здоровьем все хорошо, бывало и хуже, но каждый раз эти испытания меня делали только сильнее. Спасибо всем за поддержку», — написал Нурмагомедов в своем инстаграме.

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был пройти в ночь на 5 марта в Лас-Вегасе, но россиянин был госпитализирован за несколько часов до взвешивания, и по рекомендации врачей поединок было решено отменить.

Чтобы ты не делал или кем бы ты не был, ты получишь то, что Всевышний предписал тебе. Альхамдулиллах за все что мне Всевышний дал за эти 28 лет, я даже получил то, что и не просил Его. Я знаю много людей ждали этот бой и я всех подвёл. На счёт сорванного боя хочу извинится перед моими болельщиками, UFC и перед моим соперником. С моим здоровьем все хорошо Альхамдулиллах, бывало и хуже, но каждый раз эти испытания меня делали только сильнее. Спасибо Всем за поддержку. Whoever you are or whatever you do, you'll get only what God prescribed for you. AlhamduliLlah for everything God gifted me for my 28 years, I got much more than I asked. I know that many people was waiting for this fight and I fail them. Want to bring my apologies for all my fans, UFC and my opponent Tony. My health is fine now, thanks God. These tough testing only makes me stronger. Thank everyone for the support. #Alhamdulillah

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)