Бывший футболист сборной Испании Пуйоль впечатлен «Зенит-Ареной»

Чемпион мира по футболу 2010 года в составе сборной Испании Карлес Пуйоль положительно оценил состояние стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, на котором состоятся матчи Кубка конфедераций и чемпионата мира.

«Посещение оставило лишь положительные впечатления, отличная работа и отличный стадион. Я спустился на поле, оно в хорошем состоянии. Посмотрел на трибуны, представил, как они заполнились, и сразу захотелось взять мяч и сыграть на этом стадионе. Важно, что практически с любой точки на трибуне отличный обзор», — цитирует Пуйоля ТАСС.

В понедельник в Санкт-Петербурге начался пятый операционный визит делегации Международной федерации футбола на российские стадионы, которые примут матчи Кубка конфедераций и чемпионата мира. Помимо Санкт-Петербурга, комиссия посетит стадионы в Сочи, Москве и Казани. Визит завершится 3 марта.

«Зенит-Арена» — неофициальное название стадиона, официальное до сих пор не выбрано. Однако на время Кубка конфедераций он будет называться «Санкт-Петербург Арена».