Экс-тренер Поветкина: у Макгрегора нет шансов в боксерском поединке против Мейвезера

Известный американский специалист Тедди Атлас считает, что в поединке против американца Флойда Мейвезера по боксерским правилам у ирландца Конора Макгрегора нет никаких шансов, передает ESPN.

Ранее сообщалось, что чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе и не знавший поражений в своей карьере чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях достигли договоренности по финансовой стороне их возможного боя.

«Что бы я сделал, если бы был тренером Макгрегора? Я бы не стал им. У него нет шансов в обычном боксерском поединке. Его шанс — правила ММА, где он мог бы постараться отправить Флойда на пол. Там Конор, конечно, легко бы мог победить», — сказал Атлас, работавший с российским супертяжеловесом Александром Поветкиным, когда тот завоевал титул чемпиона мира по версии WBA.

По мнению специалиста, ирландцу по меньшей мере потребуется лет пять тренировок и боев, чтобы стать конкурентоспособным в противостоянии с боксером топ-уровня.

«Никаких, — ответил Атлас на прямой вопрос о вариантах победы Макгрегора. — Если бы я был букмекером в Вегасе, я бы вообще не принимал на это ставок».