Гаджиев: футболисты «Амкара» справились со стоявшими перед ними задачами

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал ничью в матче 13-го тура РФПЛ против ЦСКА (2:2).

«Погоду все видели — ее комментировать нет смысла. Хорошо, что поле выдержало игру. Газон давал играть, несмотря на то что было много снега.

Сама игра была нервозная — она была важна для всех. Армейцы давно не выигрывали. Но я считаю, что мы справились с теми задачами, которые стояли перед нами», — передает слова Гаджиева корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

«Как мне игра Джикии? Улучшилась ли она после вызова в сборную? Были разные случаи. Были случаи, когда вызов в сборную делал игроков более слабыми, а были и другие — когда игроки справлялись с этим эмоциональным подъемом, что важно.

У нас не только его вызывают. Занева вызывают, вызывают Идову в сборную Нигерии, только он пока не давал согласия. Джикия хочет играть за сборную России, хотя его атакуют из Грузии, предлагают какие-то условия, но он родился здесь и хочет играть здесь. Сегодняшний матч он провел нормально», — добавил наставник «Амкара».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Один из матчей прошлого тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

На прошлой неделе Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.