Тренер Липницкой: у Юлии отнимается нога

__is_photorep_included10309481: 1

Тренер олимпийской чемпионки Юлии Липницкой Алексей Урманов рассказал о травме российской фигуристки, которую она получила на московском этапе Гран-при.

Липницкая с перерывом откатала свою произвольную программу, а победу на московском этапе Гран-при одержала ее соотечественница Анна Погорилая.

«Сейчас будем разбираться, потому что явно есть проблемы со здоровьем. Скажем так, отнимается нога. Не исключено, что имеет место быть и отголоски травмы, из-за которой Юля пропустила первый этап Гран-при. Был ушиб спины, копчика. Было достаточное количество проблем.

После короткой программы никаких предпосылок не было. Во время разминки, если кто-то обратил внимание, она ко мне подъехала, и мы делали некие телодвижения с моей помощью. На разминке уже был звонок.

Снятие, собственно говоря, не обсуждалось. Я не считал, что это настолько серьезный момент. Юля будет проходить обследование в Москве? Скорее всего, да», — цитирует Урманова официальный сайт ФФККР.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».