Защитник «Зенита» Новосельцев перед матчем с «Томью» попал в больницу

Защитника «Зенита» Ивана Новосельцева в день домашнего матча против томской «Томи» в чемпионате России по футболу забрали в больницу к врачу прямо из отеля, сообщил журналистам главный тренер команды из Санкт-Петербурга Мирча Луческу.

«К сожалению, каждый раз, когда я готов его выпустить на поле, он травмируется. Сегодня его забрали в больницу к доктору прямо из отеля. Мы сделали обследование, но только завтра будут известны результаты», — цитирует Луческу «Р-Спорт».

«Он должен был играть с «Анжи» (в матче 1/8 финала Кубка России), «Оренбургом» (в 11-м туре Премьер-лиги) и сегодня. Наверное, пока ему просто не везет», — добавил тренер.

Новосельцев перешел из «Ростова» в «Зенит» в летнее трансферное окно. На данный момент он сыграл за команду только в трех матчах чемпионата России.

В воскресенье «Зенит» на своем поле победил «Томь» в рамках 12-го тура Премьер-лиги со счетом 1:0.

Ранее НСН сообщила, что «Зенит» стал рекордсменом по прибыльности среди российских клубов.

В воскресенье Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат другого матча тура не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

В свою очередь, в пресс-службе «Урала» заявили, что следить за букмекерскими коэффициентами — не их дело.

«Наше дело тренироваться. Что касается ошибок игроков, действительно, в этот раз их было много, и получилось так, что они привели к забитым мячам, — заявили Ura.ru в пресс-службе «Урала». — Но ошибки бывают всегда, это не значит, что было какое-то странное поведение. Тренерский штаб проанализирует игру футболистов».