Тихонов извинился перед фанатами «Енисея» за то, что их «морозили 120 минут»

Главный тренер красноярского «Енисея» Андрей Тихонов после проигранного матча 1/8 финала Кубка России по футболу с новосибирской «Сибирью» принес извинение болельщикам за то, что встреча завершилась в дополнительное время и не принесла им удовольствия от победы.

«Сегодня в голову закрадывается мысль: зачем мы сделали до этого большой шаг, чтобы сделать сейчас десять шагов назад? Интересный матч для болельщиков был. Хочу от себя лично и команды извиниться перед болельщиками за то, что морозили их 120 минут и не доставили удовольствия… Осадок остался», — цитирует Тихонова официальный сайт «Енисея».

«Когда забивали гол, у игроков появлялась расслабленность, и мы слишком просто пропускали. Некоторые футболисты подумали, что очень сильно умеют играть в футбол и делали на поле что хотели. Есть претензии к футболистам. Будем разбираться», — добавил тренер.

«Енисей» на своем поле в дополнительное время проиграл «Сибири» со счетом 2:3. На предыдущей стадии турнира команда Тихонова, выступающая в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), одержала победу над действующим чемпионом России — московским ЦСКА.