Родионов: цель «Спартака» — выиграть Кубок России

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов поделился мнением о соперниках «Спартака» в 1/16 финала Кубка России после проведения жеребьевки. Красно-белые сыграют с «Сахалином» или «СКА-Хабаровск».

«Понятно, что для многих футболистов из числа наших потенциальных соперников встреча со «Спартаком» станет настоящим событием в жизни. У нас нет легких матчей, и к этому будем готовить игроков. Предпочтений каких-то нет, есть пара, которую нужно проходить, а дальше уже решит жребий. У «Спартака» есть задача выиграть Кубок, есть соответствующий настрой. Будем стараться выполнить данную цель. Что касается состава, который мы выставим, то пока ничего не могу сказать, нужно обсудить данный вопрос. Но могу сказать, что ротация не всегда дает требуемый результат, поэтому нужно все тщательно взвесить. Тем более у нас накануне будет матч с «Оренбургом» на выезде, затем домашняя встреча с «Уфой», — передает слова Родионова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».