Бэйл: сборная Уэльса гордится тем, чего достигла на Евро-2016

Нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл прокомментировал поражение своей команды в полуфинальном матче чемпионата Европы — 2016 от команды Португалии (0:2).

Сборная Уэльса завершила выступления на турнире. Команда Португалии вышла в финал Евро-2016, где 10 июля сыграет с победителем пары Германия — Франция.

«Сейчас трудно что-то анализировать, но мы явно разочарованы. Мы должны гордиться тем, что отдали все силы на поле и за его пределами. Постараемся выжать максимум из опыта, приобретенного командой на этом турнире. Большое спасибо болельщикам за поддержку, они были просто невероятны.

Мы разочарованы. Португалия хорошо защищалась, у нас почти не было моментов. Соперник забил первый гол, им немного повезло в эпизоде со вторым мячом… Мы всеми силами пытались вернуться в игру и боролись до последней секунды. Нам не о чем сожалеть. Обидно, что не попали в финал, но мы отдали все силы. Мы гордая нация и гордимся тем, чего достигли», — цитирует Бэйла официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».