Главный тренер «Сан-Хосе»: должны провести лучший матч в сезоне, чтобы добиться седьмой игры

Главный тренер «Сан-Хосе» Питер Дебур сказал, что его команда должна провести лучший матч в сезоне, чтобы перевести серию в седьмой матч.

«Надо понимать, что для нас это был 105-й матч в этом сезоне. Надо побеждать по-разному. Иногда победу тебе приносят твои спецбригады, иногда игра 5 на 5, иногда голкипер. Мы не будем извиняться за такую победу. Когда ты провел так много матчей, то надо быть готовым к тому, что победа может достаться тебе разными способами. Но главное, что ты победил. Мы едем домой, и мы должны позаботиться о том, чтобы у нас все было хорошо в шестом матче.

Сейчас нам некуда отступать. Ребята должны прибавить. Вчера некоторым это удалось. Еще несколько должны сделать то же самое в шестом матче, чтобы сыграть в седьмом. Джонс понимал важность ситуации, собрался и стал лучшим игроком команды. В шестом матче таким лучшим игроком может стать кто-то еще. В хороших командах так всегда бывает.

Мы должны будем провести нашу лучшую игру, чтобы победить в матче. И это ключевой момент для нас. Я знаю, что они никогда не проигрывают два матча подряд. Что после поражения они проводят очень хороший матч. Мы должны будем сыграть лучший матч сезона, чтобы добиться седьмой игры. Ребята это понимают», — приводит слова Дебура официальный сайт НХЛ.

Шестой матч состоится в ночь на 13 июня.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».