Черышев-старший: после победы «Севильи» в Лиги Европы у меня стало больше трофеев, чем у сына

Тренер «Севильи» Дмитрий Черышев после победы над «Ливерпулем» (3:1) в финале Лиги Европы заявил, что по количеству трофеев обошел своего сына — полузащитника «Реала» Дениса Черышева, который выступал в этом году за «Вильярреал» на правах аренды. Также отец футболиста заверил, что операция Дениса прошла успешно.

«Теперь я могу сказать, что у меня больше трофеев, чем у Дениса. Мы в этом плане с ним соревнуемся. Он меня всегда спрашивал: «Пап, ты что выигрывал?» Я говорил, что Кубок России, а он мне отвечал Лигой Европы. Теперь мы сравнялись по победам в Лиге Европы, но за счет Кубка России я вышел вперед.

В жизни есть такое поверье, что дети всегда должны превосходить своих родителей. Желаю своему сыну, чтобы он превзошел меня по всем компонентам. Он и так превосходит меня в футбольном плане. Пожелаю ему выиграть и 10, и 20, и 30 трофеев и всегда получать удовольствие от игры.

Операция прошла очень хорошо и продуктивно: все ему почистили, посмотрели. Восстанавливаться Денис будет уже в «Реале», куда он вернется из аренды», — цитирует Черышева ТАСС.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».