Главный тренер «Вашингтона» считает, что его команда способна изменить ход серии

Главный тренер «Вашингтона» Барри Тротц выразил надежду, что его подопечные, которые уступают в серии плей-офф с «Питтсбургом» со счетом 1-3, сумеют повторить прошлогоднее достижение «Рейнджерс». Тогда клуб из Нью-Йорка проигрывал 1-3 в серии с «Вашингтоном», однако сумел победить три раза подряд и вышел в следующий раунд.

«Теперь мы находимся в ситуации, в которой обязаны выигрывать следующий матч. Год назад мы были в противоположной ситуации, но в итоге проиграли. В пятой игре серии «Вашингтон» играл очень хорошо, но в овертайме соперник просто швырнул шайбу в сторону ворот, и она рикошетом от защитника залетела в сетку. Нам будет очень тяжело, так как «Питтсбург» играет просто здорово.

Нам не нужно выдумывать ничего нового. Просто лучше реализовывать моменты, быть более сконцентрированными в каждом игровом моменте. «Вашингтону» нужно выигрывать период за периодом. Надо одержать одну победу, и все в серии может измениться. Надеюсь, что мы сумеем повторить то, что «Рейнджерс» сумели сделать год назад», — цитирует наставника ESPN.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».