Карпин: задачи «Торпедо» не ограничиваются ФНЛ

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин отметил, что опыт работы в ФНЛ дал ему новые полезные знания, и подчеркнул, что задачи клуба не ограничиваются подэлитным дивизионом. Напомним, что армавирцы 2 мая проиграли «Факелу» (0:2) и официально оформили вылет в ПФЛ.

«Самое главное, что дал мне сезон ФНЛ, — это знания, опыт работы с игроками более низкого уровня. Те задания, которые можно давать десятикласснику, пятиклассник не выполнит. Поэтому просить у игроков в ФНЛ те вещи, которые можешь просить в Премьер-лиге, не надо, потому что понятно, что они не выполнят их. С марта у нас появились нормальный стадион, нормальные условия. В первой части чемпионата ничего этого не было. Сейчас есть великолепное поле, великолепные условия для ФНЛ. Но у клуба стоят задачи не только ФНЛ. Соответственно, инфраструктура должна быть через 3-4 года даже не как в ФНЛ», — цитирует Карпина официальный сайт «Факела».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».