Симеоне считает,что его справедливо удалили в матче с «Малагой»

Наставник мадридского «Атлетико» Диего Симеоне признал справедливым решение судьи отправить его на трибуны после того, как кто-то из его тренерского штаба бросил второй мяч на поле во время атаки «Малаги» (1:0) в матче 35-го тура Примеры.

«Считаю, что судья принял абсолютно правильное решение. Здесь нечего комментировать. Это сделал парень с нашей стороны, уже не важно кто», — цитирует аргентинца
Goal
.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».