Чочиев: Месси в «Барселоне» вообще не тренируется

Полузащитник «Крыльев Советов» Алан Чочиев рассказал о карьере своего одноклубника нападающего Сергея Корниленко. Также хавбек поведал, что белорусский игрок рассказал ему о форварде «Барселоны» Лионеле Месси через своего соотечественника Александра Глеба, который ранее выступал за сине-гранатовых.

«Корниленко жалел, что всего четыре месяца в Питере поиграл. Хотелось побольше, ему там понравилось. Я просил Корниленко узнать у Саши Глеба о Месси. Так вот, оказывается, чудак из «Барселоны» вообще не тренируется. В двухсторонках играет нейтрального или просто стоит смотрит. Если команда Месси проигрывает, он берет мяч, накручивает всех, забивает и дальше стоит. Вообще не напрягается!

Когда Гвардиола пришел в команду, он Месси напихал, и тот обиделся. К тренеру подошли Фабрегас, Пуйоль, Пике, все испанцы: «Вы с ним так не разговаривайте, это же Лео! С кем угодно можно, только не с ним». Гвардиола больше ни разу голос не повышал. Все тренируются, кроме Месси, даже Ибрагимович. А этот якорь кинет и стоит», — цитирует Чочиева «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».