Руни считает, что еще может принести пользу сборной Англии

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни, восстанавливающийся от травмы, считает, что, несмотря на появление нового поколения форвардов, он еще способен принести пользу национальной команде.

«Я могу выступать на высоком уровне еще несколько лет. Буду продолжать стараться играть на благо команды, а если у меня будет шанс завершить атаку коллектива самостоятельно, обязательно им воспользуюсь.

За последние несколько лет я хорошо играл за сборную Англии, побил несколько исторических рекордов в ее составе. Но я хочу продолжить удачную серию и забить столько мячей, сколько получится. До последнего повреждения я играл хорошо, так что не стоит делать поспешных выводов», — приводит слова Руни Goal.

Ранее стало известно, что Руни должен вернуться в строй в начале апреля, после матчей национальных сборных.

В Англии разделились мнения болельщиков и экспертов относительно необходимости приглашения в сборную ветерана, получившего травму незадолго до начала чемпионата Европы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».