Фигуристка Медведева поблагодарила болельщиков за поддержку

Россиянка Евгения Медведева поблагодарила своих болельщиков за поддержку после выступления в короткой программе на чемпионате мира по фигурному катанию, по итогам которой она заняла третье место.

«На самом деле я очень рада, что существует много людей, которые по-настоящему в меня верят, надеются на меня и все время поддерживают. Я понимаю, что это огромная аудитория и стена, за которой я стою. Я рада, что столько людей интересуются мной, постоянно следят за новостями. Это прекрасное чувство, когда понимаешь, что у тебя много фанатов, которые тебя всегда поддерживают», — цитирует Медведеву «Р-Спорт».

«Я счастлива, что у меня есть возможность выходить на соревнования такого уровня, что я могу выходить на эту арену и показывать все, на что я способна. Но что касается самого проката, то он выполнен не на максимум, и есть куда дальше расти», — добавила фигуристка.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию короткой программы.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».