Майоров: вынужден согласиться с тем, что ЦСКА выиграет Кубок Гагарина

Заслуженный тренер России Борис Майоров выразил мнение, что хоккейный клуб ЦСКА является фаворитом в розыгрыше Кубка Гагарина.

«Уже сейчас слышны разговоры, что чемпионом станет ЦСКА. И я вынужден с этим согласиться. На сегодняшний день Запад сильнее Востока. Хотя буквально несколько лет назад все было наоборот. Так что шансов на чемпионство у армейцев действительно больше, кто бы ни стал их соперником в финале. Очень уж большой резерв игроков у Квартальнова. Идет постоянная ротация состава. Отсюда очень высокий темп в «армейских» матчах, который другим командам выдержать тяжело. Тем более что ЦСКА и устал меньше других. В плей-офф москвичи побеждали быстрее», — цитирует Майорова «Советский спорт».

29 марта ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина, обыграв СКА в серии со счетом 4-1. Теперь московский клуб в последнем противостоянии сыграет с победителем пары «Металлург» — «Салават Юлаев». На данный момент счет в серии — 3:1 в пользу магнитогорской команды. Следующая игра пройдет 30 марта в Магнитогорске.

Начало пятого матча серии — в 17.00 мск.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».