онлайн-табло
Развернуть

Агент: за Оздоевым и Набиуллиным пристально следят европейские клубы

07.03.2016 | 12:51

Агент игроков «Рубина» Магомеда Оздоева и Эльмира Набиуллина Томас Цорн рассказал, что его клиенты привлекают интерес со стороны многих европейских клубов.

«Были запросы из Европы, я общался как с немецкими, так и с английскими клубами. Были звонки, были разговоры, но я считаю, что Магомед должен получить постоянное место в сборной и потом уже делать следующий шаг. Конечно, российские клубы тоже за ним наблюдают, были запросы из московских команд. В России и Европе за ним следят.

Беседовал ли с Оздоевым лично Юрген Клопп? Да, он разговаривал с ним. Я при этом разговоре не присутствовал, но он действительно был.

Набиуллин? Я думаю, что Эльмир большой талант и у него светлое будущее, но пока «Рубин» для него это самое-самое. Никуда уезжать он пока не хочет.

Хотя к нему тоже есть интерес, по поводу него звонили из Германии, конкретно интересовались. Не «Бавария», конечно, но хороший клуб из бундеслиги. Из Англии тоже был интерес, но не в такой мере. За ним и за Магомедом пристально следят европейские клубы», — передает слова Цорна «Бизнес Online».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».