Варламов опроверг заявление Вавринюк об угрозах убийством

В суде Денвера продолжается рассмотрение гражданского иска в отношении вратаря «Колорадо» Семена Варламова, поданного экс-девушкой голкипера Евгенией Вавринюк. Российский хоккеист заявил, что конфликт возник из-за ревности его бывшей подруги.

По словам Варламова, по его возвращении домой Вавринюк обвинила его в неверности и дважды ударила хоккеиста по лицу. Он схватил ее за руки и утащил в спальню, где «положил на кровать», а Вавринюк, в свою очередь, побежала за ним на кухню и бросила два стакана в голову. Тогда Варламов попытался запереться в другой спальне, но девушка просунула ногу в дверь, и закрыть ее не удалось.

Также Варламов утверждает, что не бил Вавринюк, не пинал, не таскал за волосы и не швырял лицом в пол, а также он опроверг слова девушки, заявлявшей, что он угрожал ей убийством, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ранее тренер Варламова заявил, что это экс-подруга хоккеиста сама побила его.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».