Перес может потратить зимой около €300 млн на покупку игроков для «Реала»

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес может потратить около €300 млн на приобретение новых футболистов в зимнее трансферное окно, утверждает La Gazzetta dello Sport.

Источник отмечает, что этим шагом Перес хочет подстраховаться вследствие известных санкций ФИФА к «королевскому клубу».

Перес хочет приобрести нападающего мюнхенской «Баварии» Роберта Левандовского. Кроме того, он может попытаться приобрести полузащитника мюнхенцев Марио Гетце, его одноклубника Давида Алабу, а также нападающего ПСЖ Эдинсона Кавани.

Ранее сообщалось, что ФИФА приняла решение наложить на «Реал» и «Атлетико» запрет на регистрацию новых футболистов. Обоим клубам разрешено приобрести новых футболистов в текущее трансферное окно, однако они не смогут это сделать летом 2016-го и в январе 2017 года.

Такое решение было принято после того, как представители ФИФА в течение года изучали трансферную деятельность «Реала» и «Атлетико» и выявили нарушения в части подписания контрактов с несовершеннолетними футболистами.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».