Кечинов: очевидно, что будущего в «Спартаке» у Широкова нет

Экс-игрок «Спартака» и сборной России Валерий Кечинов прокомментировал положение полузащитника Романа Широкова в московском клубе.

«Очевидно, что будущего в «Спартаке» у него нет. В составе красно-белых он перестал получать игровую практику и вряд ли станет получать ее во второй части сезона, если останется в московском клубе.

По-моему, руководство «Спартака» уже четко дало понять, что не собирается продолжать сотрудничество с Широковым. В связи с этим в первую очередь для самого Романа будет лучше как можно скорее уйти из «Спартака». Ведь Роман является одним из ключевых игроков нашей сборной, ее лидером и капитаном.

В преддверии Евро-2016 ему просто необходимо поддерживать себя в оптимальной физической форме, стабильно получать игровую практику.

Что касается «Краснодара», то для Широкова этот вариант идеален. Полузащитник уже имеет опыт выступления в составе «быков», так что ему не потребуется много времени для того, чтобы адаптироваться в новой команде, влиться в коллектив и найти общий язык с главным тренером», — цитируют Кечинова «Известия».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».