Повторный бой между Фьюри и Кличко может состояться на «Уэмбли» летом 2016 года

Питер Фьюри, дядя и тренер британского тяжеловеса Тайсона Фьюри, рассказал, что повторный поединок с Владимиром Кличко планируется провести летом в Лондоне.

28 ноября в Дюссельдорфе Кличко проиграл британцу единогласным решением судей и лишился всех чемпионских поясов. 2 декабря Кличко сообщил, что воспользуется опцией для проведения реванша с Фьюри.

«Мы с нетерпением ждем реванша, потому что хочу, чтобы Тайсон был более убедительным на этот раз. Уверен, что Тайсон остановит его. И сделает это по ходу боя, например нокаутом или как-то еще. Мы благодарны за шанс увидеть это снова.

У нас контракт по боям с Кличко, и в нем есть пункт о реванше. Повторный поединок состоится после апреля-мая. Знаю, что промоутер хочет организовать бой на «Уэмбли», так что посмотрим, получится ли. Я бы хотел, чтобы поединок состоялся в Великобритании», — приводит слова Питера Фьюри Sky Sports.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».