Широков продолжит карьеру в «Краснодаре»

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России 34-летний Роман Широков продолжит карьеру в «Краснодаре», утверждают «Известия».

По информации источника, футболист перейдет в кубанский клуб на правах полугодичной аренды, а летом, когда истечет срок действия его контракта с красно-белыми, подпишет полноценное соглашение со своей новой командой уже на правах свободного агента.

По договоренности между «Спартаком» и «Краснодаром» зарплатные обязательства перед Романом Широковым на период аренды в полном объеме будет исполнять кубанский клуб. Это условие руководства красно-белых при переговорах с «быками» являлось обязательным.

Напомним, что накануне матча 16-го тура РФПЛ «Спартак» — «Краснодар» (3:2) появилась информация, что красно-белые не хотят продлевать контракт с Романом Широковым, который рассчитан до лета 2016 года.

Широков выступал за «Краснодар» с февраля по июнь 2014 года. В составе «быков» он становился бронзовым призером РФПЛ сезона-2014/15.

В нынешнем сезоне 34-летний футболист провел во всех турнирах 14 матчей и отдал три голевые передачи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».