Агент Щенникова рассказал, как на него было совершено вооруженное нападение

Известный футбольный агент Сергей Пушкин, который представляет интересы защитника ЦСКА и сборной России Георгия Щенникова, рассказал, как на него было совершено вооруженное нападение.

«Мы с супругой Юлией решили пройтись по магазинам, чтобы посмотреть кое-какую одежду для детей и заодно немного прогуляться. По окончании прогулки мы пошли к машине, где на меня и напали. Стреляли со спины, по меньшей мере пять раз. Во всяком случае на этом месте позже обнаружили пять гильз. Все, что в меня попало, пришлось в ноги. К счастью, удалось сориентироваться и вовремя спрятаться за машину, в противном случае все могло кончиться еще хуже. Сразу после этого преступники скрылись.

У меня нет врагов в моей агентской деятельности. Я достаточно хорошо знаком со всеми своими коллегами по профессии, и никаких проблем или конфликтов с клубами или другими агентами у меня не было. Всю свою работу веду предельно честно и без каких-либо подковерных игр. Так что не уверен, что инцидент может быть связан с профессиональной деятельностью.

Со мной уже связывались представители многих инстанций, сейчас ведется активная проверка. Следствие в самом разгаре, и мне дали обещание, что найдут всех виновных. Определенные предпосылки для этого есть — работает УВД Солнцевского района Москвы, и мне удалось самому пообщаться с сотрудниками более масштабных структур», — цитирует Пушкина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.