Титов посетовал на недостаток мастерства у хоккеистов «Спартака»

Главный тренер московского «Спартака» Герман Титов прокомментировал поражение от «Локомотива» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Без голов не будет побед. К ребятам претензий нет. Они старались, лезли на ворота, но в завершение у нас хромает мастерство. Не хватило мастерства и удачи, поэтому такой счет на табло. Мы уступили по счету, но по игре были где-то настырнее и свежее «Локомотива», больше двигались. Кроме первых четырех минут, когда получили глупый гол, играли нормально.

Как пробивать Мурыгина? Надо не вешать нос, а работать и лезть на пятак. Мы говорили, что вратарь у них на ходу, хват горячий, все ловит. Поэтому нет других вариантов, кроме как закрывать ему видимость и лезть на ворота.

Состав? Если все будет нормально, то Шмелев и Уэллман поедут с нами на выезд. Замена Толузакова вынужденная, он получил травму. Тоже вылетел, не знаю, на сколько. Пошла эпидемия травм, еле набираем состав. Завтра будем разговаривать, вызывать игроков из Высшей лиги», — цитирует Титова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.