Хорватский теннисист Чилич надеется, что Кубок Кремля сложится для него удачно

Хорватский теннисист Марин Чилич поделился ожиданиями от турнира «Банк Москвы Кубок Кремля». Он является действующим триумфатором турнира.

«Все говорят, что защищать титул гораздо сложнее, потому что у окружающих больше ожиданий, а значит — больше давления. Кроме того, все соперники сверхмотивированы, выходя на корт против тебя. Можно сказать, начинается настоящая «охота». Но я не чувствовал это в Нью-Йорке. Я был позитивно настроен во время US Open. Ведь год назад свой лучший теннис в карьере я показал именно там. Мне было важно продемонстрировать хорошую игру, причем хотелось сделать это максимально естественно.

Я всегда хочу побеждать. Особенно это было заметно в прошлом году, ведь тогда я находился в отличной форме. Мне бы хотелось продлить это состояние как можно дольше. Если у тебя появляется шанс — нужно его использовать. Ведь никогда не знаешь, что будет дальше. Перед турниром в Москве я буду участвовать в азиатских соревнованиях. Я не так далек от того, чтобы поехать на Итоговый турнир, поэтому сейчас я даже больше мотивирован, чем год назад. Надеюсь, что «Банк Москвы Кубок Кремля» сложится для меня удачно», — цитирует Чилича официальный сайт турнира.

«Банк Москвы Кубок Кремля» пройдет с 17 по 25 октября в спорткомплексе «Олимпийский».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.