Титов: за три месяца классной командой не становятся, необходимо время

Главный тренер «Спартака» Герман Титов прокомментировал домашний матч регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо» (3:2). Он также отметил, что для строительства классной команды необходимо время.

«Мы здорово начали первый период, хорошо двигались, наконец-то заработало наше большинство — забили два гола, имея численное преимущество. Создавали моменты, первые 15 минут матча контролировали игру, но после, видимо, подумали, что одержим победу малой кровью. Начали удаляться. Мы предупреждали ребят, что большинство у рижского «Динамо» очень хорошее. Но пропустили за шесть секунд до конца гол «в раздевалку».

Когда наша команда станет классной? За три месяца команда такой не становится — нужно время. Понимаю, хочется быстро — все и сразу, но так в жизни не бывает. Нужна плодотворная работа, нужна селекция, нужно, чтобы ребята меня поняли, я узнал ребят еще лучше: на кого можно положиться, кому можно доверять. Сейчас мы только строимся, по кирпичикам складываем нашу команду», — цитирует Титова официальный сайт «Спартака».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.