Хоккеист Войнов проведет переговоры с «Трактором» 23 сентября

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко сообщил, что российский хоккеист «Лос-Анджелеса» Вячеслав Войнов прибыл в Москву. 23 сентября он должен провести переговоры с руководством челябинского клуба.

Ранее североамериканские СМИ сообщили, что Войнов покинул территорию США и вернулся в Россию.Права на Войнова в КХЛ принадлежат челябинскому «Трактору», об интересе к хоккеисту объявили ЦСКА и СКА.

«Нам известно, что он (Войнов. — «Газета.Ru») в Москве, и завтра мы прибудем в Москву для проведения переговоров со Славой. Наши намерения не изменились. Естественно, мы хотим видеть его у себя в команде, но для начала нужно услышать позицию самого Славы», — приводит слова Гомоляко «Р-Спорт».

2 июля Войнов был приговорен к 90 дням тюремного заключения и трем годам условно за домашнее насилие. Хоккеист начал отбывать наказание с 7 июля.

Войнов обязан платить по $100 каждый день, чтобы оставаться в тюрьме, которая рассчитана на содержание 30 заключенных. Платная тюрьма в Сил-Бич отличается условиями повышенного комфорта.

Войнов был арестован в октябре прошлого года по подозрению в домашнем насилии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.