Наставник «Шальке» выразил мнение, что его команда еще не реализовала свой потенциал

Главный тренер «Шальке» Андре Брайтенрайтер после победы над «Вердером» (3:0) в матче первого тура чемпионата Германии по футболу подвел итоги поединка.

«Крупная победа — это всегда хорошее начало. В целом мы показали действительно хорошую игру. Мы отлично начали встречу, заставили футболистов «Вердера» ошибаться и создали много опасных моментов, которые, однако, не были реализованы. Нам немного повезло с этим автоголом, но это было заслуженно.

Потом мы немного сдали, предоставили «Вердеру» много свободного пространства. Для себя я отметил недостаточную подвижность своих игроков, мы также проиграли много единоборств.

Во время перерыва все эти моменты были обсуждены. Во втором тайме я выпустил на поле Марко Хегера, который прибавил стабильности в нашей полузащите. Мы продолжали опасно атаковать и смогли хладнокровно реализовать несколько моментов. У нас впереди еще много работы, мы еще не реализовали свой потенциал. Игра не соответствовала столь крупному счету», — передает слова Брайтенрайтера официальный сайт клуба.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице немецкого футбола.