Дзюба рассматривал вариант с переходом в «Локомотив»

Форвард «Ростова» Артем Дзюба заявил, что у него были другие предложения о переходе, кроме варианта с «Зенитом». Напомним, нападающий перешел в ростовскую команду из «Спартака» на правах аренды 27 февраля. С 1 июля он будет выступать за сине-бело-голубых.

«Очень много думал о варианте с переходом в «Локомотив». Но при всем уважении к «Локо», команда сейчас со «Спартаком» примерно на одном уровне. Мне хотелось бы перейти именно в тот клуб, где амбиции намного выше. Выбор был очевиден. Когда «Зенит» проявил интерес, очень сильно задумался.

Были и другие предложения, но не хотел бы называть клубы. Единственное, хотел бы опровергнуть слова агента Алексея Николаевича Сафонова, который сказал, что у меня был вариант с «Лиллем». При всем к нему уважении, это домыслы. До сих пор не могу понять, откуда что взялось. Разговоры вокруг да около были — Германия, Италия и Франция. Но как только конкретика, начиналось «надо подумать». Когда все решилось с «Зенитом», вновь пошли разговоры», — цитирует Дзюбу «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.