Украинский ФК «Карпаты» может подать в суд на директора «Арены Львов»

Украинский футбольный клуб «Карпаты» выступил с официальным заявлением об отсутствии долгов перед руководством «Арены Львов».

Директор стадиона Денис Рынский ранее заявлял, что клуб должен арене 32 тыс. гривен. Теперь «Карпаты» могут обратиться с иском в суд.

«Карпаты» официально заявляют, что долг стадиону «Арена Львов» равен 0 гривен 0 копеек. Так же как и ноль правды появилось на свет из уст господина Рынского.

Купаясь в лучах славы и журналистского внимания, господин директор почему-то «забыл» рассказать о решении хозяйственного суда Львовской области, который полностью отказал в иске государственному предприятию «Арена Львов» (с этим решением можно беспрепятственно ознакомиться в Едином государственном реестре судебных решений).

Если директор «Арены Львов» Денис Рынский и телеканал «Футбол» в течение завтрашнего дня, 16 февраля 2015 года, не принесут извинений ФК «Карпаты» за распространение неправдивой информации, львовский клуб обратится в суд», — написано на официальном сайте клуба.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола.